- Харч.ру - http://harch.ru -

Говядина с лапшой в соусе «Терияки»

govyadina s lapshoy v souse teriyaki_11
По-азиатски просто и вкусно.
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_02 Ингредиенты:

  • 600 г говядины
  • 200 г лапши
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 50 мл соуса «Терияки»
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать длинными полосками:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_01
На сковороде раскалить масло. Выложить мясо:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_03
Как только оно пустит сок, огонь убавить. Накрыть плотно крышкой и потушить:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_04
В это время отварить с солью до готовности лапшу. Промыть:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_05
Как только жидкость выкипит, всыпать лук и пассеровать:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_06
Добавить морковь. Поперчить и слегка обжарить:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_07
Влить соус «Терияки», перемешать:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_08
Добавить лапшу:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_09
Посолить и прогреть все вместе пару минут:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_10
Сразу подать:
govyadina s lapshoy v souse teriyaki_11