|
По-азиатски просто и вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г говядины
- 200 г лапши
- 2 моркови
- 1 луковица
- 50 мл соуса «Терияки»
- Соль, молотый черный перец
|
Мясо нарезать длинными полосками: |
|
На сковороде раскалить масло. Выложить мясо: |
|
Как только оно пустит сок, огонь убавить. Накрыть плотно крышкой и потушить: |
|
В это время отварить с солью до готовности лапшу. Промыть: |
|
Как только жидкость выкипит, всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить морковь. Поперчить и слегка обжарить: |
|
Влить соус «Терияки», перемешать: |
|
Добавить лапшу: |
|
Посолить и прогреть все вместе пару минут: |
|
Сразу подать: |
|