|
Воздушные булочки с высоким содержанием сыра.
|
|
Ингредиенты:
- 250 мл воды
- 25 г сырых дрожжей (2,5 чайной ложки сухих)
- 1 чайная ложка сахара
- 400 г муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- 150 г сыра
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить остальные компоненты (в последнюю очередь мелко натертый сыр) и замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: |
|
Тесто еще раз хорошо обмять. Разделить на 12-14 частей: |
|
Круговыми движениями сформовать булочки. Выложить на смазанный и присыпанный мукой противень. Оставить под полотенцем на 40 минут: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Выпекать около 30 минут: |
|
Подавать сразу горячими: |
|