|
Название этих очаровательных булочек говорит само за себя.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2-2,5 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Щепотка соли
Дополнительно:
- 100 г колбасы
- 100 г сыра
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка майонеза
|
Кефир взбить с растопленным сливочным маслом и солью: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить мягкое крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить: |
|
Сыр, колбасу натереть на крупной терке и перемешать: |
|
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм: |
|
Сверху распределить смесь сыра и колбасы: |
|
Свернуть как можно более плотным рулетом: |
|
Нарезать поперек через каждые 2 см: |
|
Выложить на противень. Верх смазать смесью кетчупа и майонеза: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Выпекать около 25 минут: |
|
Очень удобно брать с собой в дорогу: |
|