|
Булочки для классических итальянских бутербродов.
|
|
Ингредиенты:
- 315 мл теплой воды
- 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
- 490 г муки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить соль, масло, муку. Замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: |
|
Полученное тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольник толщиной около 1,5 см. Выложить на присыпанный мукой противень: |
|
Оставить под полотенцем на 30 минут. поместить в духовку при 220 градусах: |
|
Выпекать 7 минут: |
|
Остудить. Разрезать вдоль пополам: |
|
Начинить, чем бог послал, и подать: |
|