Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Булочки для сэндвичей «Панини»

Автор: , 2014-04-29 One Comment | Просмотров: 5 201
bulochki dlya sandvichey panini_8
Булочки для классических итальянских бутербродов.
bulochki dlya sandvichey panini_2 Ингредиенты:

  • 315 мл теплой воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 490 г муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
bulochki dlya sandvichey panini_1
Добавить соль, масло, муку. Замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
bulochki dlya sandvichey panini_3
Полученное тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольник толщиной около 1,5 см. Выложить на присыпанный мукой противень:
bulochki dlya sandvichey panini_4
Оставить под полотенцем на 30 минут. поместить в духовку при 220 градусах:
bulochki dlya sandvichey panini_5
Выпекать 7 минут:
bulochki dlya sandvichey panini_6
Остудить. Разрезать вдоль пополам:
bulochki dlya sandvichey panini_9
Начинить, чем бог послал, и подать:
bulochki dlya sandvichey panini_7
Представленный рецепт "Булочки для сэндвичей «Панини»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Булочки для сэндвичей «Панини» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Булочки для хот-догов
  • Булочки для бутербродов
  • Курочка «Для ленивых»
  • Баклажаны «Для свекрови»
  • Булочки с колбасой и сыром

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲