|
Собственно, их можно нафаршировать любой не сладкой начинкой. Предлагаю попробовать рыбный эконом-вариант…
|
|
Ингредиенты:
Для блинов:
- 700 мл молока
- 3 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки соды
- 3 пучка любой зелени
Для начинки:
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 2 плавленых сырка
- 3 вареных яйца
- 1 зубчик чеснока
- Молотый черный перец, майонез
|
Молоко взбить с с яйцами, сахаром, солью: |
|
Всыпать муку, соду: |
|
Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать: |
|
Тесто лить на смазанную маслом раскаленную сковороду: |
|
И быстро зарумянивать со обеих сторон: |
|
Готовые блины складывать стопкой: |
|
Консервы без жидкости размять вилкой. Добавить натертые на терке подмороженные сырки, яйца, чеснок. Поперчить и смешать с майонезом: |
|
1-2 столовые ложки начинки размазать по блинчику: |
|
Свернуть вчетверо: |
|
Сразу подать: |
|