- Харч.ру - http://harch.ru -

Блины с зеленью, фаршированные рыбными консервами

blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_11
Собственно, их можно нафаршировать любой не сладкой начинкой. Предлагаю попробовать рыбный эконом-вариант…
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_02 Ингредиенты:

Для блинов:

  • 700 мл молока
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 3 пучка любой зелени

Для начинки:

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 2 плавленых сырка
  • 3 вареных яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • Молотый черный перец, майонез
Молоко взбить с с яйцами, сахаром, солью:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_01
Всыпать муку, соду:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_03
Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_04
Тесто лить на смазанную маслом раскаленную сковороду:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_05
И быстро зарумянивать со обеих сторон:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_06
Готовые блины складывать стопкой:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_07
Консервы без жидкости размять вилкой. Добавить натертые на терке подмороженные сырки, яйца, чеснок. Поперчить и смешать с майонезом:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_08
1-2 столовые ложки начинки размазать по блинчику:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_09
Свернуть вчетверо:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_10
Сразу подать:
blini s zeleniu farshirovanie ribnimi konservami_11