- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинчики с рыбным фаршем, яйцом и зеленым луком

blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_12 «ЗАИГРЫШ» беспечный — ВТОРНИКА отрада. Все гулять-резвиться вышли, как один!
Игры и потехи, а за них — награда: Сдобный и румяный масленичный блин!
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_02 Ингредиенты:

  • 12-15 готовых блинчиков
  • 700 г рыбного фарша (у меня — из щуки)
  • 4 яйца
  • 3 крутых яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный перец, укроп
К рыбному фаршу добавить мелко нарубленные крутые яйца, зеленый лук, укроп. Посолить, поперчить и вымесить:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_01
Сырые яйца взбить с солью:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_03
Блин разрезать пополам:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_04
На каждую половинку намазать на 1/3 фарш тонким слоем:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_05
Сложить уголок с фаршем в виде треугольника:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_06
Накрыть оставшимся уголком. Получится треугольник с фаршем внутри:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_07
Хорошо смочить во взбитых яйцах:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_08
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_09
Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяности. Выложить на бумажные салфетки:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_10
Подавать с соусами, овощами, салатами на выбор:
blinchiki s ribnim farshem yaicom i zelenim lukom_11