![]() |
Хороши и для завтрака, и для обеда, и в дорогу, и с собой на работу…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть: | |
![]() |
|
Мелко нарезанный лук спассеровать на смеси сливочного и растительного масла: | |
![]() |
|
Мясо пропустить через мясорубку. Соединить с рисом и луком. посолить, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
На румяную сторону блинчика выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
![]() |
|
Блинчики плотно завернуть: | |
![]() |
|
При подаче обжарить на масле или прогреть в духовке или микроволновке. Подавать с любимыми соусами: | |
![]() |