|
Хороши и для завтрака, и для обеда, и в дорогу, и с собой на работу…
|
|
Ингредиенты:
- 20-25 готовых блинчиков
- 400 г отварной говядины
- 2/3 стакана круглозерного риса
- 1-2 луковицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, молотый черный перец
|
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
Мелко нарезанный лук спассеровать на смеси сливочного и растительного масла: |
|
Мясо пропустить через мясорубку. Соединить с рисом и луком. посолить, поперчить и перемешать: |
|
На румяную сторону блинчика выложить столовую ложку с горкой начинки: |
|
Блинчики плотно завернуть: |
|
При подаче обжарить на масле или прогреть в духовке или микроволновке. Подавать с любимыми соусами: |
|