Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Блинчики на простокваше «Сказка»

Автор: , 2014-02-28 2 комментария | Просмотров: 2 894
blinchiki na prostokvashe skazka_11
Сказочно вкусные, не тонкие блинчики.
blinchiki na prostokvashe skazka_02 Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 500 г простокваши
  • 250 г сметаны
  • 250 г муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Щепотка соды
  • Щепотка соли
Отделить белки от желтков. Взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли:
blinchiki na prostokvashe skazka_01
Желтки растереть с сахаром:
blinchiki na prostokvashe skazka_03
Ввести простоквашу с содой:
blinchiki na prostokvashe skazka_04
Муку:
blinchiki na prostokvashe skazka_05
Сметану, масло:
blinchiki na prostokvashe skazka_06
Взбитые белки:
blinchiki na prostokvashe skazka_07
Тесто лить не тонко на сковороду:
blinchiki na prostokvashe skazka_08
Зарумянить с обеих сторон:
blinchiki na prostokvashe skazka_09
Готовые блины складывать стопкой:
blinchiki na prostokvashe skazka_10
Хороши и в горячем, и в остывшем виде:
blinchiki na prostokvashe skazka_12
Представленный рецепт "Блинчики на простокваше «Сказка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Блинчики на простокваше «Сказка» Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Блинчики с халвой «Лакомые»
  • Блинчики «Купеческие»
  • Блинчики «Молодежные»
  • Блинчики «Нежные»
  • Блинчики с творогом и повидлом

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲