- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинчики, фаршированные свининой и яйцом

blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_9
Мужчины от них в восторге.
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_2 Ингредиенты:

  • 15-18 готовых блинчиков
  • 400 г отварной свинины
  • 2 вареных яйца
  • 3 соленых огурца
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец
На масле пассеровать лук:
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_1
Добавить тертую морковь и жарить пару минут:
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_3
Всыпать натертые на крупной терке огурцы. Поперчить и потушить минуту:
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_4
Мясо пропустить через мясорубку:
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_5
Добавить зажарку (я ее также пропускаю через мясорубку):
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_6
Яйца натереть на крупной терке. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_7
Начинку выложить на край блинчика и завернуть:
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_8
Перед подачей поджарить на сливочном масле или прогреть в микроволновке:
blinchiky farshirovanie svininoy i yaicom po-voroncovsky_9