|
По мотивам рецепта Елены Молоховец…
|
|
Ингредиенты:
- 10-12 готовых блинчиков
- 200 г отварной или запеченной рыбы
- 3 столовые ложки риса
- 1 соленый огурец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 пучок укропа
- Соль, молотый черный перец
|
Рис отварить до готовности: |
|
Лук пережарить с морковью: |
|
В миске соединить рис, зажарку, разобранную на небольшие кусочки рыбу: |
|
Добавить натертый на крупной терке огурец, измельченный укроп. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
На румяную сторону блинчика выложить начинку: |
|
Свернуть блинчик конвертом: |
|
Далее блинчики можно обжарить на масле с обеих сторон, прогреть в микроволновке или духовке. Также их можно заморозить впрок: |
|