- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинчики, фаршированные рыбой и рисом

blinchiki farshirovanie riboy i risom_7
По мотивам рецепта Елены Молоховец…
blinchiki farshirovanie riboy i risom_8 Ингредиенты:

  • 10-12 готовых блинчиков
  • 200 г отварной или запеченной рыбы
  • 3 столовые ложки риса
  • 1 соленый огурец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец
Рис отварить до готовности:
blinchiki farshirovanie riboy i risom_1
Лук пережарить с морковью:
blinchiki farshirovanie riboy i risom_2
В миске соединить рис, зажарку, разобранную на небольшие кусочки рыбу:
blinchiki farshirovanie riboy i risom_3
Добавить натертый на крупной терке огурец, измельченный укроп. Посолить, поперчить и перемешать:
blinchiki farshirovanie riboy i risom_4
На румяную сторону блинчика выложить начинку:
blinchiki farshirovanie riboy i risom_5
Свернуть блинчик конвертом:
blinchiki farshirovanie riboy i risom_6
Далее блинчики можно обжарить на масле с обеих сторон, прогреть в микроволновке или духовке. Также их можно заморозить впрок:
blinchiki farshirovanie riboy i risom_7