|
Расскажу, как их делаю я…
|
|
Ингредиенты:
- 20 готовых блинчиков
- 1 кг куриных потрошков
- 1 яблоко
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Куриные пупки и сердечки залить водой. Отварить до мягкости: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь, немного обжарить: |
|
Положить разрезанную на 2-3 части печень. Посыпать специями и жарить, помешивая, 8 минут: |
|
Добавить тертое яблоко. Перемешать и снять с огня. Посолить: |
|
Массу вместе с сердечками пропустить через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу: |
|
На край блинчика с зарумяненной стороны выложить начинку: |
|
Завернуть блинчики: |
|
Перед подачей обжарить на масле с обеих сторон, либо прогреть в духовке или микроволновке: |
|