|
Нежные, сочные, радующие глаз…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г мясного фарша
- 3 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 1 крупный помидор
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
|
Мясной фарш соединить с измельченной луковицей, 1 яйцом, солью, перцем и тщательно вымесить: |
|
Оставшиеся яйца взбить с молоком. Подмешать мелко нарезанный помидор, зелень. Посолить: |
|
На смазанную маслом нагретую сковороду вылить половину смеси. Испечь с одной стороны: |
|
Аккуратно с помощью лопатки свернуть омлет трубочкой. Выложить на доску и разрезать поперек на 4-5 частей. Аналогично выпечь второй омлет: |
|
Из фарша мокрыми руками формовать лепешку. На середину выложить кусок омлета: |
|
Края лепешки соединить. Придать зразам округлую форму. Далее их можно запанировать и обжарить на сковороде: |
|
Либо запечь при 180 градусах в течении 30-35 минут: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|