- Харч.ру - http://harch.ru -

Зразы рыбные с грибами «Донские»

Зразы рыбные с грибами "Донские"
Для этих зраз больше всего подходит щука, судак, треска или любая малокостная речная рыба.
Зразы рыбные с грибами "Донские" Ингредиенты:

  • Около 1 кг рыбного филе
  • 100 г сала
  • 200 г свежих грибов
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Соль, молотый черный перец, укроп
Рыбное филе и сало пропустить через мясорубку:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
В полученную массу вбить 1 яйцо, добавить крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Добавить рубленые вареные яйца, укроп и немного подсолить:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Мокрыми руками сформовать из фарша плоскую лепешку:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
На середину выложить немного начинки:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Полученные изделия выложить в смазанный маслом лоток:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Запекать при 200 градусах около 15 минут:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Затем смазать сметаной (майонезом):
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Запекать еще 15 минут:
Зразы рыбные с грибами "Донские"
Подавать с гарниром:
Зразы рыбные с грибами "Донские"