Для этих зраз больше всего подходит щука, судак, треска или любая малокостная речная рыба.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбное филе и сало пропустить через мясорубку: | |
В полученную массу вбить 1 яйцо, добавить крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком: | |
Добавить рубленые вареные яйца, укроп и немного подсолить: | |
Мокрыми руками сформовать из фарша плоскую лепешку: | |
На середину выложить немного начинки: | |
Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу: | |
Полученные изделия выложить в смазанный маслом лоток: | |
Запекать при 200 градусах около 15 минут: | |
Затем смазать сметаной (майонезом): | |
Запекать еще 15 минут: | |
Подавать с гарниром: | |