Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Зразы рыбные с грибами «Донские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Крахмал, лук, Рыба, сало, Судак, Щука, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Зразы рыбные с грибами «Донские» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Зразы рыбные с грибами «Донские»
Автор: Оля,
2010-06-21
2 комментария
| Просмотров: 4 860
![]() |
Для этих зраз больше всего подходит щука, судак, треска или любая малокостная речная рыба.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбное филе и сало пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
В полученную массу вбить 1 яйцо, добавить крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком: | |
![]() |
|
Добавить рубленые вареные яйца, укроп и немного подсолить: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать из фарша плоскую лепешку: | |
![]() |
|
На середину выложить немного начинки: | |
![]() |
|
Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу: | |
![]() |
|
Полученные изделия выложить в смазанный маслом лоток: | |
![]() |
|
Запекать при 200 градусах около 15 минут: | |
![]() |
|
Затем смазать сметаной (майонезом): | |
![]() |
|
Запекать еще 15 минут: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Готовила зразы из щуки, много времени ушло на выделку рыбы для филе, но результат превзошёл всё! Очень вкусные. Спасибо за рецепт.
Елена, совсем мелкие косточки можно и не удалять. Они замечательно перемалываются в мясорубке или блендере.