Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Зразы мясные рубленые с яйцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вареное яйцо, Зелень, Капуста, Картофель, лук, Морковь, Мясной фарш, Яйца, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Зразы мясные рубленые с яйцом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Зразы мясные рубленые с яйцом
Автор: Оля,
2009-02-20
2 комментария
| Просмотров: 9 998
![]() |
Входит в число распространенных блюд международной ресторанной кухни, имеет очень много вариантов. В большинстве случаев зразы готовят из остатков фарша и какой-нибудь начинки: лук, яйца, капуста, морковь, картофель, брюква, иногда — каша, словом, любой продукт, который может быть на кухне. Я предлагаю праздничный вариант-ассорти из куриных и перепелиных яиц.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Булочку замочить: | |
![]() |
|
Фарш выложить в миску, поперчить: | |
![]() |
|
Добавить рубленую зелень: | |
![]() |
|
Добавить яйца, отжатую булочку, посолить: | |
![]() |
|
Хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Яйца отварить до готовности и почистить: | |
![]() |
|
Кусок фарша расплющить в лепешку. На середину выложить яйцо. Руками соединить края зраз: | |
![]() |
|
Сформовать таким образом все зразы: | |
![]() |
|
Запанировать: | |
![]() |
|
Выложить в сковороду с маслом: | |
![]() |
|
Обжарить со всех сторон до румяной корочки: | |
![]() |
|
Выложить зразы в жаропрочную форму: | |
![]() |
|
Обмазать поверхность зраз сметаной: | |
![]() |
|
Поставить в духовку минут на 10 до зарумянивания: | |
![]() |
|
![]() |
|
Подавать с гарниром и овощами: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Готовлю по вашему сайту!Рецепты все супер!Сегодня приготовила зразы первый раз в жизни и была рада,что они получились очень-очень вкусными!!Спасибо Вам!!
Неплохо, но покупной фарш всё испортил…