Очень нежные, красивые, сочные и ароматные отбивные.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Острым ножом разрезать филе вдоль на 2-3 пластины: | |
Слегка отбить с одной стороны: | |
Посыпать специями по вкусу, перемешать и оставить: | |
В это время яйца хорошо взбить с мукой: | |
В массу добавить натертый на мелкой терке сыр, сырую морковь, цедру и сок лимона. Посолить по вкусу: | |
Отбивные хорошо обвалять в полученном кляре: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: | |
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь убавить и довести до готовности (3-4 минуты): | |
Подавать сразу. Хорошо сочетаются с рисом, спагетти: | |