Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Жюльен куриный с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Куриное филе, Курица, лук, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Жюльен куриный с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Жюльен куриный с грибами
Автор: Оля,
2009-02-20
5 комментариев
| Просмотров: 7 513
Жюльен в переводе с французского означает «летний». У нас жюльенами называют запеканки из кусочков продуктов в соусе под сыром. Предлагаю один из самых популярных вариантов.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук очистить и нарезать: | |
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками: | |
Луковицу выложить в сковороду с маслом: | |
Грибы вымыть и нарезать: | |
Лук должен зарумяниться: | |
В сметану добавить специи и немного чеснока: | |
Всыпать немного муки: | |
К луку добавить грибы и куриное филе. Обжаривать 5-7 минут: | |
Куриное филе с луком и грибами выложить в форму с бортиками: | |
Залить сметанно-мучной смесью: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Поставить противень в духовку: | |
Держать 15 минут до появления румяной сырной корочки: | |
Разделить на порции и подать: | |
Рекомендую приготовить:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, все же сколько нужно сметаны?
Ольга, 200 г достаточно.
Супер!!! Гости смели на ура, аж по 2-е порции..Просили поделиться рецептом))
подскажите пожалуйста пример на в граммов сколько муки?спасибо
Диана, 1 столовая ложка.