- Харч.ру - http://harch.ru -

Жюльен из куриных сердечек с креветками

Жюльен из куриных сердечек с креветками
Очень нежный и очень сырный вариант жюльенчика…
Жюльен из куриных сердечек с креветками Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г очищенных креветок
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г плавленного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Сердечки зачистить, залить холодной водой с солью. Довести до кипения, снять пену и варить до мягкости около 40 минут:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Креветки залить кипятком и оставить на 15 минут. Воду слить:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить разрезанные пополам сердечки и прогреть с минуту:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Добавить креветки, посыпать специями и перемешать:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Положить плавленый сыр, и прогреть, мешая, до образования однородной массы. По необходимости досолить:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Полученный соус разложить по порционным фрмочкам:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Верх посыпать тертым твердым сыром:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Поместить в духовку при 210 градусах:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Запекать до желаемой сырной корочки. Подавать сразу:
Жюльен из куриных сердечек с креветками