Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Жюльен из куриных сердечек с креветками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Креветки, Куриные сердечки, Плавленый сыр, Сливочное масло, Сыр, Французская кухня . Похожие фоторецепты блюда Жюльен из куриных сердечек с креветками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Автор: Оля,
2012-04-07
3 комментария
| Просмотров: 7 634
Очень нежный и очень сырный вариант жюльенчика…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердечки зачистить, залить холодной водой с солью. Довести до кипения, снять пену и варить до мягкости около 40 минут: | |
Креветки залить кипятком и оставить на 15 минут. Воду слить: | |
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить разрезанные пополам сердечки и прогреть с минуту: | |
Добавить креветки, посыпать специями и перемешать: | |
Положить плавленый сыр, и прогреть, мешая, до образования однородной массы. По необходимости досолить: | |
Полученный соус разложить по порционным фрмочкам: | |
Верх посыпать тертым твердым сыром: | |
Поместить в духовку при 210 градусах: | |
Запекать до желаемой сырной корочки. Подавать сразу: | |
Рекомендую приготовить:
на какое количество порций?
Алена, зависит от размера формочек, которые вы собираетесь использовать.
невероятно вкусно!
Я обычно готовлю жульен в классическом исполнении (сметана, мука…), но сочетания компонентов различные. А вот плавленый сырок-отличная идея… придает и нежность, и сочность, и пикантность..
Оля, гранд мерси!