Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Жюльен из куриных сердечек с креветками

Автор: , 2012-04-07 3 комментария | Просмотров: 7 634
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Очень нежный и очень сырный вариант жюльенчика…
Жюльен из куриных сердечек с креветками Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г очищенных креветок
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г плавленного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Сердечки зачистить, залить холодной водой с солью. Довести до кипения, снять пену и варить до мягкости около 40 минут:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Креветки залить кипятком и оставить на 15 минут. Воду слить:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить разрезанные пополам сердечки и прогреть с минуту:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Добавить креветки, посыпать специями и перемешать:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Положить плавленый сыр, и прогреть, мешая, до образования однородной массы. По необходимости досолить:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Полученный соус разложить по порционным фрмочкам:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Верх посыпать тертым твердым сыром:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Поместить в духовку при 210 градусах:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Запекать до желаемой сырной корочки. Подавать сразу:
Жюльен из куриных сердечек с креветками
Представленный рецепт "Жюльен из куриных сердечек с креветками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жюльен из куриных сердечек с креветками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Салат из куриных сердечек «Волхонский»
  • Салат из куриных сердечек с фасолью «Загадка»
  • Отбивные из индюшиных сердечек
  • Куриные рулетики с креветками под сыром
  • Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲