В таком сочетании продуктов получается очень нежный и ароматный жюльен. Можно готовить обычным способом в кокотницах, но если у вас мало времени, такой жюльен можно приготовить просто на сковороде, а потом порционно нарезать перед подачей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Печень разрезать на 2-3 части, сыр натереть, грибы и лук крупно нарубить, сметану смешать с мукой: | |
Масло растопить на сковороде: | |
Выложить лук и пассировать: | |
Добавить грибы и обжарить: | |
Выложить печень и томить, помешивая, 7-10 минут: | |
Затем влить сметану с мукой, посолить, поперчить и прогреть: | |
Затем посыпать густо сыром: | |
Накрыть крышкой, отключить огонь и оставить на 10-15 минут: | |
Разделить на порции и подать: | |