 |
В таком сочетании продуктов получается очень нежный и ароматный жюльен. Можно готовить обычным способом в кокотницах, но если у вас мало времени, такой жюльен можно приготовить просто на сковороде, а потом порционно нарезать перед подачей.
|
 |
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 200 г сыра
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 1 чайная ложка муки с горкой
- 1 крупная луковица
- 150 г сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех
|
Печень разрезать на 2-3 части, сыр натереть, грибы и лук крупно нарубить, сметану смешать с мукой: |
 |
Масло растопить на сковороде: |
 |
Выложить лук и пассировать: |
 |
Добавить грибы и обжарить: |
 |
Выложить печень и томить, помешивая, 7-10 минут: |
 |
Затем влить сметану с мукой, посолить, поперчить и прогреть: |
 |
Затем посыпать густо сыром: |
 |
Накрыть крышкой, отключить огонь и оставить на 10-15 минут: |
 |
Разделить на порции и подать: |
 |
Представленный рецепт "Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
Куриная печень,
лук,
Печень,
Сметана,
Сыр,
Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде Вы можете найти в меню
Блюда из субпродуктов,
Вторые блюда,
Рецепт дня
Приготовила,очень-очень понравилось,спасибо за рецепт!
Татьяна, приятного аппетита.
спасибо! давно искала новый рецепт приготовления куриной печени!! очень вкусно!! рекомендую!!