Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде

Автор: , 2009-11-28 4 комментария | Просмотров: 8 906
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
В таком сочетании продуктов получается очень нежный и ароматный жюльен. Можно готовить обычным способом в кокотницах, но если у вас мало времени, такой жюльен можно приготовить просто на сковороде, а потом порционно нарезать перед подачей.
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 200 г сыра
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 1 чайная ложка муки с горкой
  • 1 крупная луковица
  • 150 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Печень разрезать на 2-3 части, сыр натереть, грибы и лук крупно нарубить, сметану смешать с мукой:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Масло растопить на сковороде:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Выложить лук и пассировать:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Добавить грибы и обжарить:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Выложить печень и томить, помешивая, 7-10 минут:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Затем влить сметану с мукой, посолить, поперчить и прогреть:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Затем посыпать густо сыром:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Накрыть крышкой, отключить огонь и оставить на 10-15 минут:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Разделить на порции и подать:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Представленный рецепт "Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Салат из куриной печени с грибами и редисом «Ассоль»
  • Салат из куриной печени с грибами и ананасом «Маркиз»
  • Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море»
  • Салат из печени с грибами и яичными блинчиками «Лебедушка»
  • Теплая закуска из куриной печени с кабачками и глазуньей

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲