- Харч.ру - http://harch.ru -

Жульен в булочке

Жульен в булочке
В сезон майских пикников приготовим наш ответ западному фаст-фуду. Жульен используйте на ваш вкус — мясной, куриный, рыбный, грибной, из морепродуктов и т.п.
Жульен в булочке Ингредиенты:

  • 4-6 булочек (зависит от размера)
  • 1 куриная грудка
  • 100 г сыра
  • 1/2 стакана сливок
  • 200 г шампиньонов
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • Соль, молотый черный перец
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с грибами:
Жульен в булочке
Добавить мелко нарезанное куриное филе и продолжать жарить, помешивая:
Жульен в булочке
Влить сливки, посолить, поперчить и потушить до выпаривания жидкости:
Жульен в булочке
Массу слегка остудить, добавить мелко нарезанные помидоры, присолить и перемешать:
Жульен в булочке
У булочек срезать верхушки и вынуть хлебную мякоть:
Жульен в булочке
Наполнить выемку доверху жульеном:
Жульен в булочке
Выложить булочки на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом. В выемку насыпать горкой тертый сыр:
Жульен в булочке
Поместить в горячую духовку:
Жульен в булочке
Запекать около 10 минут до расплавления сыра:
Жульен в булочке
Если берете булочки на пикник, заверните каждую в фольгу или пищевую пленку:
Жульен в булочке