В сезон майских пикников приготовим наш ответ западному фаст-фуду. Жульен используйте на ваш вкус — мясной, куриный, рыбный, грибной, из морепродуктов и т.п.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с грибами: | |
Добавить мелко нарезанное куриное филе и продолжать жарить, помешивая: | |
Влить сливки, посолить, поперчить и потушить до выпаривания жидкости: | |
Массу слегка остудить, добавить мелко нарезанные помидоры, присолить и перемешать: | |
У булочек срезать верхушки и вынуть хлебную мякоть: | |
Наполнить выемку доверху жульеном: | |
Выложить булочки на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом. В выемку насыпать горкой тертый сыр: | |
Поместить в горячую духовку: | |
Запекать около 10 минут до расплавления сыра: | |
Если берете булочки на пикник, заверните каждую в фольгу или пищевую пленку: | |