Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Жульен в булочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Булочки, Грибы, Куриное филе, лук, Помидоры, Сливки, Сыр, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Жульен в булочке Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня
Жульен в булочке
Автор: Оля,
2010-05-22
| Просмотров: 15 953
![]() |
В сезон майских пикников приготовим наш ответ западному фаст-фуду. Жульен используйте на ваш вкус — мясной, куриный, рыбный, грибной, из морепродуктов и т.п.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с грибами: | |
![]() |
|
Добавить мелко нарезанное куриное филе и продолжать жарить, помешивая: | |
![]() |
|
Влить сливки, посолить, поперчить и потушить до выпаривания жидкости: | |
![]() |
|
Массу слегка остудить, добавить мелко нарезанные помидоры, присолить и перемешать: | |
![]() |
|
У булочек срезать верхушки и вынуть хлебную мякоть: | |
![]() |
|
Наполнить выемку доверху жульеном: | |
![]() |
|
Выложить булочки на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом. В выемку насыпать горкой тертый сыр: | |
![]() |
|
Поместить в горячую духовку: | |
![]() |
|
Запекать около 10 минут до расплавления сыра: | |
![]() |
|
Если берете булочки на пикник, заверните каждую в фольгу или пищевую пленку: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










