- Харч.ру - http://harch.ru -

Жульен из семги с грибами

Жульен из семги с грибами
Эту быструю горячую закуску можно вполне подать и в качестве основного блюда, сопроводив гарниром по вкусу.
Жульен из семги с грибами Ингредиенты:

  • 600 г филе красной рыбы
  • 250 г свежих грибов
  • 100 г сыра
  • 150 мл сливок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного  масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Креветки по желанию
  • Соль, специи по вкусу
На сливочном масле обжарить нарезанные грибы:
Жульен из семги с грибами
Холодные сливки соединить со сметаной и мукой. Залить грибы. Прогреть, помешивая, до загустения, снять с огня:
Жульен из семги с грибами
Добавить нарезанную кусочками семгу. Посолить, поперчить:
Жульен из семги с грибами
Массу разложить по порционным формочкам:
Жульен из семги с грибами
Посыпать тертым сыром. Сверху поместить одну или несколько очищенных креветок:
Жульен из семги с грибами
Запекать в духовке при 210 градусах не более 10 минут:
Жульен из семги с грибами
Подавать сразу:
Жульен из семги с грибами