- Харч.ру - http://harch.ru -

Жаркое на сковороде по-деревенски

Жаркое на сковороде по-деревенски
Любимый ужин всех мужчин из самых популярных ингредиентов: мяса, картошки, грибов, лука, чеснока и зелени. Идеально будет сочетаться с салатиком из свежих овощей, соленьями и свежим хлебом.
Жаркое на сковороде по-деревенски Ингредиенты:

  • 500 г мякоти жирной свинины
  • 5-6 картофелин
  • 300 г свежих грибов
  • 2 крупные луковицы
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец
Мясо, картофель, лук нарезать средними кусочками:
Жаркое на сковороде по-деревенски
Сковороду раскалить с небольшим количеством масла и выложить свинину:
Жаркое на сковороде по-деревенски
Быстро обжарить до румяной корочки и всыпать грибы. Жарить минут 5:
Жаркое на сковороде по-деревенски
Всыпать лук и продолжать жарить:
Жаркое на сковороде по-деревенски
Добавить картофель и готовить около 7 минут, часто мешая:
Жаркое на сковороде по-деревенски
Посыпать зеленью, чесноком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут:
Жаркое на сковороде по-деревенски
Можно подавать на порционных сковородочках:
Жаркое на сковороде по-деревенски