Не привычное, но очень нежное и простое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Посыпать сахаром: | |
Посыпать специями и быстро зарумянить: | |
Всыпать лук и жарить пару минут. Переложить шумовкой мясо с луком в другую посуду: | |
В то же масло выложить разрезанную на 2-3 части печень. Жарить 1-2 минуты, чтобы печень только успела «схватиться»: | |
Вынуть шумовкой и переложить к мясу. Посолить и аккуратно перемешать: | |
Выложить слоем в форму для запекания (я раскладывала по порционным формочкам): | |
Поверхность густо смазать сметаной: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Запекать при 220 градусах 10-12 минут. Сразу подать: | |