Быстрая поджарка, если хочется просто и легко перекусить после работы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриную печень зачистить от пленочек, нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке: | |
На сковороде разогреть немного масла и быстро обжарить печень, помешивая, в течении 3 минут. Выложить на тарелку: | |
В том же масле пассеровать луковицу: | |
Добавить пластинки шампиньонов и потушить до выпаривания жидкости: | |
Добавить соломку перца. Жарить еще минуту: | |
Печень вернуть на сковороду. Посолить, поперчить, быстро прогреть: | |
Заправить зеленью, чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
На гарнир отлично подойдут картофельное пюре, рис, спагетти: | |