- Харч.ру - http://harch.ru -

Жареные кабачки в горчично-медовой заливке

Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
Очень нежная закуска с неповторимой пряной кисло-сладкой ноткой. Старый вкус на новый лад. 
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке Ингредиенты:

  • 3 небольших молодых кабачка
  • 1 головка чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
Для заливки:
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Соль, специи на выбор
Кабачки нарезать кружками, чеснок — пластинками. Смешать все компоненты для заливки:
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
Масло раскалить на сковороде и выложить кабачки:
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
Быстро зарумянить с обеих сторон. Выложить на тарелку и присолить:
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
В масло из-под кабачков выложить чеснок и немного потушить:
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
Вылить заливку:
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
В полученный соус выложить кабачки и потомить, мешая:
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке
Сразу подать:
Жареные кабачки в горчично-медовой заливке