Для любителей простого жареного мяса…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать кусочками и выложить на сухую горячую сковороду: | |
Сразу закрыть крышкой: | |
Тушить мясо под крышкой в выделившемся собственном соку: | |
Как только жидкость выпарится, влить на сковороду немного масла. Мясо посыпать специями и обжарить до румяной корочки. В конце посолить: | |
Параллельно на другой сковороде разогреть растительное масло с кусочком сливочного. Выложить нашинкованный кольцами лук и посыпать сахаром: | |
Жарить все, периодически мешая, до хрустящего состояния. Подсолить, посыпать специями: | |
Переложить шумовкой на бумажные салфетки: | |
При подаче на тарелку выложить румяную свинину, а сверху — горкой большое количество лука: | |