Этот салат действительно станет хитом любой вечеринки. У него есть только два ограничения: готовить салат надо непосредственно перед подачей и заправлять майонезом прямо в тарелке. Салат Айсберг можно заменить пекинской капустой или даже обычной молодой белокочанной.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Батон очистить от корки и нарезать кубиками, бекон — небольшими ломтиками: | |
Бекон зарумянить на сухой сковородке: | |
Бекон вынуть, а на образовавшемся жире быстро подрумянить хлеб: | |
Салат нашинковать шашками и сложить в глубокую посуду: | |
Добавить сухарики: | |
Выложить бекон: | |
Вареные яйца разрезать на 4 части и добавить в салатник: | |
Заправить солью перцем, тертым чесноком и перемешать: | |
Сразу разложить по тарелкам. Отдельно подать майонез: | |