Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Петрушка, Помидоры, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Избранные рецепты, Рецепт дня
Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком
Автор: Оля,
2010-08-18
32 комментария
| Просмотров: 53 228
Я просто обожаю эти помидоры, которые могу есть банками. Можно использовать как зеленые, так и бурые помидоры, причем вкус у тех, и у других в одной банке получится разным.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Банки тщательно вымыть, залить на треть кипятком, накрыть крышками и оставить: | |
У помидоров срезать плодоножку и разрезать пополам (или на четвертинки). Чеснок нарезать пластинками, петрушку нарубить: | |
Из банок слить воду. Плотно заложить помидоры, пересыпая петрушкой и чесноком: | |
Залить кипящим маринадом и закатать: | |
Рекомендую приготовить:
Скажите а кипятком ненадо заливать а только маринадом.
Наталия, я заливаю только маринадом. Но для подстраховки можете пройтись 1 раз кипятком.
Здравствуйте, а стерилизовать после не нужно?