|
Нежные, вкусные, с легким ароматом укропа.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 250 мл кипятка
- 50 мл растительного масла
- 400-450 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки сухого укропа
Для начинки
- 200 г творога
- 200 г любого сыра
- 1 яйцо
- Соль, укроп по вкусу
|
Кипяток соединить с маслом, солью и сухим укропом: |
|
Быстро всыпать половину муки и перемешать: |
|
Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесить мягкое крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут: |
|
Для начинки творог растереть с измельченным сыром, укропом и яйцом. Посолить по вкусу: |
|
Тесто тонко раскатать на подпыленном мукой столе. Вырезать кружки: |
|
В середину выложить немного начинки: |
|
Сформовать изделия желаемой формы: |
|
Часть можно заморозить: |
|
При подаче отварить в течении 2-3 минут в кипящей подсоленной воде. Подавать с маслом и сметаной: |
|