Сразу оговорюсь, что рулет не сладкий, а закусочный. Начинка подходит любая, на ваш вкус…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
|
|
В кастрюльке с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло: | |
Всыпать муку: | |
Быстро перемешать с маслом: | |
Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко: | |
Постоянно мешая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Остудить: | |
Всыпать разрыхлитель, постепенно ввести по одному яйца: | |
Противень выстелить смазанным пергаментом. Тесто ложкой распределить по всей поверхности: | |
Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Выпекать около 20-25 минут. Накрыть полотенцем и остудить: | |
Для начинки сыр растереть со сметаной (майонезом), чесноком, зеленью: | |
Массу нанести равномерным слоем на остывший корж: | |
Сверху распределить ломтики рыбы: | |
Аккуратно свернуть плотным рулетом | |
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа: | |
При подаче освободить рулет от пленки и нарезать поперек ломтиками: | |