Очень нежная запеканка-пирог. В принципе, начинку можно взять любую, по вкусу и наличию продуктов.
|
|
Ингредиенты:Для фарша:
Для начинки:
Для заливки:
|
|
На сливочном масле потушить грибы до выпаривания жидкости: | |
Добавить нашинкованный сладкий перец и жарить пару минут. Посолить, поперчить: | |
Яйца взбить с молоком и солью: | |
Всыпать тертый сыр и перемешать: | |
Овсяные хлопья залить молоком и оставить на 10 минут. Добавить к мясному фаршу вместе с творогом и измельченной луковицей. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Форму смазать сливочным маслом. Выложить фарш, распределяя его по дну и стенкам посуды, формируя «чашу»: | |
В полученную выемку выложить начинку: | |
Залить яично-сырной заливкой: | |
Накрыть фольгой и пропекать при 220 градусах 20 минут. Затем фольгу снять: | |
И запекать еще 20-25 минут при 200 градусах: | |
Слегка остудить и нарезать на куски: | |