В таком сочетании запеканка получается очень сочно. Любителям горбуши посвящается…
|
|
Ингредиенты:
|
|
С рыбы снять кожу и удалить хребет и кости: | |
Капусту разобрать на соцветия, лук и помидоры нарезать тонкими кольцами, морковь натереть: | |
Молоко взбить с яйцами и солью: | |
Форму смазать маслом и выложить на дно нарезанные куски горбуши: | |
Луковицу зарумянить на масле: | |
Лук вынуть шумовкой и выложить на рыбу: | |
На том же масле обжарить морковь: | |
Вынуть шумовкой и выложить сверху на лук: | |
На ту же сковороду выложить капусту и зарумянить: | |
Выложить на морковь: | |
Сверху разложить кружки помидоров: | |
Поставить в горячую духовку и запекать около 15 минут: | |
Форму вынуть. Продукты залить яично-молочной смесью и разложить по поверхности сыр: | |
Снова запечь до зарумянивания сыра: | |
Нарезать порционными кусками и подать: | |