Легкая, сочная и очень нежная запеканка.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту разобрать на соцветия. Отварить 1-2 минуты в подсоленной воде: | |
В кастрюльке растопить масло. Всыпать муку и быстро размешать: | |
Тонкой струйкой влить сливки и прогреть, мешая, на небольшом огне до загустения: | |
Добавить тертый сыр и перемешать. Посолить по вкусу: | |
У яиц удалить желтки. Нашинковать белки соломкой: | |
Сосиски произвольно нарезать: | |
Соединить цветную капусту, белки, сосиски. Поспать специями, подсолить: | |
Перемешать с соусом и выложить в смазанную форму: | |
Поместить в духовку при 190 градусах: | |
Через 25 минут посыпать оставшимся сыром: | |
Вернуть в духовку до зарумянивания. Подавать сразу: | |