- Харч.ру - http://harch.ru -

Запеченная свинина «Премьер»

zapechenaya svinina premier_10
Великолепное мясо, которое готовится очень просто.
zapechenaya svinina premier_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг свинины
  • 5-6 ломтиков батона
  • 200 г твердого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Посолить, поперчить:
zapechenaya svinina premier_01
Тертый сыр соединить со сметаной, сырым яйцом, чесноком:
zapechenaya svinina premier_04
Хлеб нарезать небольшими брусочками:
zapechenaya svinina premier_03
Мясо выложить на противень. Густо намазать сырно-чесночной массой:
zapechenaya svinina premier_05
Сверху выложить, слегка вдавливая, хлеб:
zapechenaya svinina premier_06
Поместить в духовку при 190 градусах:
zapechenaya svinina premier_07
Запекать 25-30 минут или до желаемой степени румяности:
zapechenaya svinina premier_08
Можно подать на листьях салата:
zapechenaya svinina premier_09