Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Заливное «Русское»

Автор: , 2010-11-08 2 комментария | Просмотров: 9 527
Заливное Русское
Или «Русская закуска», как значится в меню различных ресторанов. Очень эффектно смотрится на отдельных порционных тарелочках, неизменно пользуясь популярностью у гостей. Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.
Заливное Русское Ингредиенты:

  • 500-700 г нежирной мясной гастрономии (карбонад, ветчина, вареная колбаса, корейка, буженина, отварное мясо, язык или птица)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 0,5 литра мясного бульона (воды)
  • 1 столовая ложка желатина
Все мясные продукты нарезать тонкой короткой соломкой или одинаковыми кубиками. Выложить в лоток:
Заливное Русское
Добавить измельченный лук и чеснок, перемешать:
Заливное Русское
В холодном бульоне (воде) растворить желатин и оставить на 30 минут. Затем нагреть до растворения желатина, помешивая, и не доводя до кипения:
Заливное Русское
Залить горячим раствором мясные продукты:
Заливное Русское
Поместить на холод до полного застывания:
Заливное Русское
Перед подачей форму поместить в кипяток на несколько секунд и перевернуть на плоское блюдо:
Заливное Русское
Порционно нарезать. Подавать с хреном или горчицей:
Заливное Русское
Можно готовить заливное в отдельных порционных формочках или подавать на порционных тарелках:
Заливное Русское

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Заливное Русское
0
Заливное Русское
Представленный рецепт "Заливное «Русское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Заливное «Русское» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное заливное с потрошками
  • Заливное «Курица под снегом»
  • Заливное из языка с гранатом
  • Картовница
  • Горохово-перловая каша «Гуща»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲