Это весьма универсальный рулет. Для начинки вы можете использовать абсолютно любые продукты и их сочетание: пасты, бутербродные массы, мясо, рыбу, грибы, овощи, паштеты. У меня получилась очень быстрая и удобная закуска к пиву, поскольку готовится такой рулет минут за двадцать.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Начинка:
|
|
Для начинки перец и укроп измельчить: | |
Домашний сыр выложить в глубокую миску. Подмешать укроп и перец: | |
Добавить сметану, хрен, лимонный сок и перемешать: | |
Для теста белки отделить от желтков: | |
Белки взбить в густую пену: | |
Добавить желтки и продолжать взбивать: | |
Всыпать сахар, муку и взбить: | |
Тесто равномерно вылить на застеленный пергаментом противень: | |
Выпекать 7-10 минут до легкого зарумянивания: | |
В это время семгу нарезать тонкими ломтиками: | |
Противень вынуть: | |
Сразу нанести творожно-сметанный крем: | |
Разложить по поверхности ломтики семги: | |
Быстро свернуть рулетом и дать остыть: | |
Нарезать поперек ломтиками: | |