Закуска, которая тает во рту. Кабачки лучше использовать помоложе, очищая от кожицы. У меня этот рулет больше суток не задерживается.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кабачки очистить от кожицы и натереть на терке: | |
Посолить, влить кефир: | |
Вбить яйца, натереть твердый сыр: | |
Тщательно вымесить: | |
Противень выстелить пергаментной бумагой. Смазать слегка маслом: | |
Кабачковую массу выложить на противень. Разровнять: | |
Пока тесто запекается, смешать плавленый сыр, майонез, зелень, чеснок: | |
Тесто запекать в нагретой духовке около 200 градусов: | |
Вынуть примерно через 20 минут: | |
Пласт обильно смазать соусом: | |
Аккуратно свернуть рулетом. Сверху также обильно смазать соусом: | |
Рулет остужать 3-4 часа и порционно нарезать поперек: | |