Я готовлю этот торт из готовых слоеных коржей, но можно их приготовить из готового слоеного теста.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы вымыть и нарезать. Овощи измельчить: | |
На сливочном масле быстро обжарить мясной фарш: | |
Добавить лук и жарить, помешивая: | |
Добавить грибы и продолжать жарить: | |
Добавить кубики перца и слегка потушить: | |
Сковороду снять с огня. Добавить зелень, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и перемешать: | |
Полученную массу пропустить через мясорубку: | |
Добавить майонез и вымесить: | |
Противень смазать маслом и выложить первый корж: | |
Обильно смазать фаршем (4-5 столовых ложек на корж): | |
Раздожить сверху пластины сыра: | |
Накрыть вторым коржом: | |
Таким образом выложить все коржи, прослаивая фаршем и сыром: | |
Верх смазать майонезом и посыпать тертым сыром: | |
Поставить торт в горячую духовку на 15 минут: | |
Украсить по вкусу маринованными или свежими овощами: | |