Очень вкусная закуска — и на стол, и с собой на природу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
У помидоров срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть: | |
Выложить срезом вниз и оставить на 20 минут: | |
Брынзу размять вилкой. Добавить зелень, чеснок, немного масла для связки. Должна получиться не жидкая пастообразная масса: | |
Полученной массой плотно нафаршировать помидорки. Это удобно делать с помощью кондитерского мешка: | |
На дно чистых сухих банок выложить пластинки чеснока, травы, специи: | |
Плотно наполнить банки фаршированными черри вперемешку с оливками и маслинами. У меня осталось немного брынзы, которую я порезала кубиками. Добавить уксус, доверху залить любым растительным маслом: | |
Выдержать минимум 8 часов в холодильнике и подать: | |