Очаровательная закуска на праздничный стол. Если не съедят с вечера, то утром точно уйдет на ура. Кочаны капусты лучше брать небольшие, чтобы голубцы получались «на зубок».
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Сварить маринад и оставить остывать: | |
У кочана вырезать кочерыжку: | |
Залить водой и поставить вариться. Постепенно отделить все листья: | |
В небольшом количестве масла потушить лук: | |
Добавить тертую морковь, чеснок и перемешать: | |
У каждого капустного листа срезать утолщение. На край выложить немного начинки: | |
Свернуть голубцы и выложить в лоток плотно друг к другу. Посыпать мелко нарезанным острым перцем. Залить остывшим маринадом. Можно поставить гнет: | |
Пробовать можно через 6 часов: | |