Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Майонез, Помидор, Помидоры, Рыба, Рыбное филе, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком
Автор: Оля,
2009-09-11
4 комментария
| Просмотров: 8 178
![]() |
Обалденно вкусная и сытная закуска. Неплохо идет и в холодном виде, но поданная теплой разлетается моментально.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сыр и чеснок мелко натереть. Смешать с зеленью и майонезом. Помидоры нарезать ломтиками: | |
![]() |
|
Рыбу нарезать кусками: | |
![]() |
|
Каждый кусок обвалять в муке, смешанной с солью: | |
![]() |
|
Смочить в яйцах, взбитых с перцем: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом: | |
![]() |
|
Обжарить до румяной корочки с обеих сторон: | |
![]() |
|
Рыбу выложить на блюдо и намазать сырно-чесночной пастой: | |
![]() |
|
Покрыть ломтиками помидоров: | |
![]() |
|
Сразу подать, оформив зеленью: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Очень, очень вкусно! Улетает моментально)
Тина, спасибо, полностью поддерживаю…
Ольга, а есть ли принципиальная разница в чередовании муки и яиц — сначала обвалять в муке, затем «искупать» в яйцах? Или можно наоборот?
Лека, вы можете выбрать любой способ. Просто от этого зависит конечная корочка на продукте.