Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Закуска из рыбы под майонезным соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Майонез, Морковь, Овощи, Помидоры, Рыба, Рыбное филе, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Закуска из рыбы под майонезным соусом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Закуска из рыбы под майонезным соусом
Автор: Оля,
2009-09-27
One Comment
| Просмотров: 4 728
![]() |
Отдельно хотелось бы отметить универсальность этого блюда, поскольку в соус можно ввести абсолютно любые доступные овощи: лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры и т.п. Главное — сохранить общую концепцию блюда.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать кусочками, посыпать специями, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Овощи почистить и измельчить: | |
![]() |
|
Луковицу зарумянить в масле: | |
![]() |
|
Всыпать перец и потушить: | |
![]() |
|
Влить майонез, добавить специи и интенсивно перемешать: | |
![]() |
|
Добавить лаврушку, крахмал и тушить, мешая, около 5 минут: | |
![]() |
|
Ломтики рыбы обвалять в муке: | |
![]() |
|
Обжарить со всех сторон до румяной корочки: | |
![]() |
|
Залить соусом рыбу и оставить пропитываться на 1 час: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
вкусно!!!