Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Закуска из печеного перца с фетой «Каламата»

Автор: , 2012-11-06 One Comment | Просмотров: 3 311
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
Еще один вариант простой итальянской закуски…
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата" Ингредиенты:

  • 400 г феты
  • 3 крупных сладких перца
  • 2 банки оливок или маслин
  • Любое растительное масло для заливки
  • Чеснок, сухие пряные травы, специи по вкусу
Перцы выложить на противень. Слегка смазать маслом. Запекать в течении 15-20 минут при 200 градусах, переворачивая:
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
Горячие перцы сразу сложить на 10 минут в пакет. Затем очистить, удалить плодоножку, семена. Нарезать шашками:
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
Сыр нарезать кубиками или крупно покрошить:
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
На дно чистых сухих емкостей выложить нарезанный пластинками чеснок, специи, пряные травы:
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
Далее плотно укладывать слоями фету:
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
Оливки:
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
Сладкий перец:
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
Доверху залить маслом и плотно закрыть. Хранить в холодильнике:
Закуска из печеного перца с фетой "Каламата"
Представленный рецепт "Закуска из печеного перца с фетой «Каламата»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска из печеного перца с фетой «Каламата» Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из сладкого перца с фетой по-гречески
  • Закуска из печеного перца по-итальянски
  • Салат из печеного картофеля
  • Закуска «Чарка»
  • Закуска из кабачков «Запорожская»

  • One Comment »

    • Анна

      Я просто обожаю закуски такого типа, уже перепробовала все варианты, предложенные вами, и у меня почти всегда в холодильнике стоит баночка чего-нибудь подобного. Вот с печеным перцем еще не делала, мне кажется, это беспроигрышно должно быть, спасибо!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲