Очень сытная и пикантная закуска. Можно завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. Разогревать по мере надобности.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Шампиньоны и лук нашинковать. Грибы отварить: | |
Морковь отварить. Луковицу обжарить до румяногй корочки. Масло отцедить: | |
Все продукты произвольно измельчить: | |
Печенку нарезать и слегка обжарить: | |
Масло слить: | |
Посыпать чесноком и перемешать: | |
Добавить грибы: | |
Добавить морковь: | |
Соленые огурцы: | |
Обжаренный лук: | |
Измельченную зелень: | |
Посолить, поперчить. Добавить кетчуп и майонез по вкусу: | |
Тщательно перемешать: | |
Питы разрезать пополам: | |
Выемку наполнить фаршем: | |
При подаче закуску прогреть в духовке, микроволновке или на сковороде: | |