|
Чудесная летняя закуска под запотевшую стопочку…
|
|
Ингредиенты:
- 2 вареных свиных языка
- 2 маленьких кабачка
- 100 г сыра
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Майонез, чеснок, зелень, соль
|
Языки нарезать поперек ломтиками толщиной 5-7 мм: |
|
Майонез смешать с измельченным чесноком и зеленью: |
|
Кабачки нарезать поперек кружками. Обвалять в муке, смешанной с солью: |
|
Зарумянить с обеих сторон на разогретом масле. Переместить на бумажные салфетки: |
|
Затем выложить в ряд на противень. Смазать чесночной смесью: |
|
Накрыть ломтиком языка: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Поместить в горячую духовку: |
|
Запекать до расплавления сыра или до желаемой степени румяности: |
|