![]() |
Этот теплый салат является идеальным дополнением к жареному мясу или шашлыку. Я при подаче поливаю майонезом, но можно этого не делать.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажан нарезать крупными кубиками, сложить в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
С грибов слить жидкость и разрезать пополам: | |
![]() |
|
Баклажаны отжать от горечи: | |
![]() |
|
Перец нарезать квадратами и обжарить на растительном масле: | |
![]() |
|
Вынуть перец шумовкой из сковороды и выложить баклажаны. Обжарить: | |
![]() |
|
Баклажаны также вынуть шумовкой и зарумянить грибы: | |
![]() |
|
Продукты сложить в миску и полить столовой ложкой уксуса. Посыпать тертым чесноком: | |
![]() |
|
Добавить измельченную кинзу и перемешать: | |
![]() |
|
Сразу подать теплым: | |
![]() |